Zum Inhalt springen

Über Uns

Zu mir

Aufgewachsen auf einem Allgäuer Geflügelhof hatte ich bereits als junges Mädchen den feinen Duft von hausgemachtem Eierlikör in der Nase. Nach einer Ausbildung zur Kauffrau im Einzelhandel besuchte ich eine Privatschule für Kosmetik und Make up in München. Erste berufliche Erfahrungen machte ich in München und anschließend in der Schweiz. Im Laufe der Zeit wurde die leckere Eierspezialität immer mehr zu einer Leidenschaft: Ich wollte unbedingt einen eigenen Eierlikör kreieren. Nach meinem Umzug ins baden-württembergische Bretten begann ich mit ersten Versuchen und Verkostungen und füllte im Sommer 2018 meine ersten Kostproben ab – natürlich „natürlich“, von frischen Freilandeiern glücklicher Hühner aus der Region.

Back to the roots
Nach 6 Jahren in Baden-Württemberg inkl. vielen Höhen und Tiefen hat mich meine Heimat, das wunderschöne Allgäu, wieder. Mit besten regionalen Zutaten, sowie hochwertigen Bioland Eiern, darf mein Eierlikör, seit Oktober 2021, wieder Wurzel schlagen.

Ich hoffe und wünsche mir, dass Sie die Qualität und die Liebe, die in meinen Likören stecken, sehen, riechen und vor allem schmecken werden.
Einen feinen Genuss wünscht herzlichst
Sandra Caroline Schwager.

Zum Eierlikör

Die Erhaltung von Qualität und Regionalität ist mir eine Herzensangelegenheit, die mir bereits in die Wiege gelegt worden ist. Aus diesem Grund verwende ich, ohne Kompromisse, frische Bioland Eier von glücklichen Hühnern, denn auch das Wohl der Tiere liegt mir am Herzen.  Ohne künstliche Konservierungs-, Farb-, oder Aroma-Stoffe versuche ich Natürlichkeit einen Geschmack zu verleihen. Sie erhalten meine Eierliköre in vielen unterschiedlichen Sorten, mal mit Milch und etwas cremiger oder auch laktosefrei und etwas dünnflüssiger. Auf jeden Fall, für jeden Geschmack was dabei.

Wir nutzen auf unserer Website ausschließlich essenziell notwendige Cookies. Wenn Sie diese Website nutzen, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.